【親身實試】The Fleming 芬名精品酒店大翻身 以舊香港為主題 介紹朋友入住絕對沒錯!

The Fleming

很多時候有朋友來港旅行,都會問小編有什麼香港酒店值得推介。介紹美食還好,介紹酒店真的有難度,要有品質保證當然會推介Ritz Carlton、MO等連鎖酒店,但又嫌冇新意,精品酒店又怕房間過小、服務質素未如理想,因此介紹酒店都是一門學問。不過,近日The Fleming 芬名精品酒店大翻身,由一間平平無奇、請我住都唔住的精品酒店,搖身一變成為香港必住的酒店之一,即刻睇下有幾正!(最尾有彩蛋喔!)

座落於灣仔的芬名The Fleming 酒店一共有66間客房,有分「小型」、「中型」、「大型」和「特大」四類。酒店地理位置優越,正正在灣仔的核心,附件有很多不俗的食肆可供選擇,假如不想周圍逛的話,亦可以在酒店的意大利餐廳 Osteria Marzia 用餐,為賓客帶來地中海沿岸風情的菜式,那裡的員工充滿活力,食物非常新鮮,值得一試。

芬名The Fleming 酒店的設計靈感來自香港1960年至1970年代工業蓬勃發展的光輝歲月,以及獨一無二的渡海小輪。酒店房間以酒瓶綠牆身和黃銅裝飾為主,散發出一絲絲懷舊風格,卻又不失時尚。

 

飯店每間房客還免費提供住客handy智能電話使用,可以免費撥打到中國、英國、美國等國家,亦可以免費上網,不是隨便一間精品酒店都會提供喔。

 

 

  • 1
  • 2
  • Next page