My MiuLady!近期最火熱it bag +Pop-Up Store登陸尖沙咀

說到Miu Miu這個屬於Prada的姊妹品牌,相信不會有女士們抗拒,只因品牌走矜貴由充滿少女味路線,任何年齡的女生都適合。

MiuLady Bag $16,250

Tartan MiuLady $15,300

最近成為不少女星們熱捧的MiuLady手袋,順理成章變成今個秋冬的it bag,於2016年在Miu Miu秋冬系列中同步登場的MiuLady,選用Madras皮革與柔軟小牛皮縫製而成,色彩配搭是拼湊明艷碰撞的亮麗顏色。恍如皮帶上的超大環形黃銅搭扣,便是手袋的設計焦點,置於袋蓋中央,帶點巴洛克與西部風格。最吸睛的,是搭扣上以人手逐顆鑲嵌上的艷色寶石,每個袋扣都由不同顏色寶石組合而成,大圓扣又閃又搶眼,難怪成為熱買款,長期斷貨。

Taylor Swift

杜鵑

迪麗熱巴

春夏

Jenna Coleman

未買到心頭好不要緊,因為今日Miu Miu Pop-Up Store已經登陸香港尖沙咀海港城港威商場大堂 II 中庭, Miu Miu 經典元素的 MiuLady 手袋特裝置,焦點將會是兩個以 Madras 真皮皮革製成,鑲滿品牌標誌性珠寶裝飾的特大版 MiuLady手袋,大家可近距離拍照體驗,並可現場觀賞一系列短片,探索 Miu Miu 手袋兼收並蓄的摩登故事。

Red MiuLady $16,250

White MiuLady $16.250

MiuLady Bag $16,250

Denim MiuLady $15,300

Black MiuLady $16,250