女人男人,買手表大不同!女星們最愛手表TOP 3逐個睇!

手表從來都較少成為大家shopping list上的第一位,因為手表與衣服褲子不同,並不是一樣必定要擁有的東西。可是擁有了它,將它戴在手上卻可以立即為造型加分。
到底在買手表這個行為上,男女之間是不是真的有分別呢?
普遍來說,男人的總是會對手表的心臟著迷,即是那塊擁有相當多精密零件的機芯。男人們是可以為了那機芯聊上一天,談一談哪一個牌子出了說的機芯,哪一個品牌的較好等。
而女人則是傾向外貌協會,買表時候看的大多是手表的外觀設計,然後就是佩戴上手會不會讓自己更美,顏值有沒有提高。

說到顏值,時裝品牌推出的手表普遍都有保證,大牌如Chanel、Dior都很受歡迎。

 

如果你愛簡約風,絕對不可以錯過Chanel的BOY.FRIEND系列,八角形表面,簡單時尚,基本上是襯任何服飾都很搭。明星界也擁有不少粉絲,例如韓國女星Krystal,平日只愛戴手表不愛配戴其他飾物的她說自己最愛戴BOY.FRIEND。另外編也發現她的另一個至愛是Cartier的 Tank Francaise。(下面Krystal戴的是Chanel CODE COCO)




而與Chanel很友好的Kristen Stewart也經常佩戴,可見這款手表很受愛中性打扮的女生。

最近Chanel推出了一枚名為CODE COCO的手表,外表像隻手鐲,其實是一物二用的手表。中間的鎖扣可自由開關,打開就可以看到時間成為手表,關上就是一隻美美高貴的手鐲。
這枚CODE COCO只有一個大小,有鑽石款。


如果用型格來形容Chanel的手表,那高貴就是Dior手表的形容詞。
LA MINI D DE DIOR系列同樣都是以簡約表盤,不過就是迷你的19mm小表盤(很適合手幼的女生),最特別是那條沙丁(緞)表帶,高貴就在這兒。