朝聖人氣 Vivienne Westwood Cafe

繼全球首間 Vivienne Westwood Café 於今年 4 月在上海 K11 購 物藝術中心落成後,位於尖沙咀海運大廈的香港首間品牌 Café 亦於今天盛裝開幕。最新 Café 選址於 Vivienne Westwood 店側,Vivienne 由裝潢至陳列等各方面都參與其中,把品 牌的經典以至她本人的核心元素呈現於 Café 之中。內部裝修與上海一店同出一轍,圍繞 Vivienne 作為英國時裝設計師的生活,並以時裝表演後台的「攝影棚」為題,同時跟隨 Vivienne 愛好藝術的個性注入充滿 18 世紀法國風情的「茶室」概念。

除了 Café 的裝潢外,餐具、茶罐等亦別具心思,象徵 Vivienne Westwood 的星球標記當 然少不了,此外更用上品牌簽名式的 tartan 格子圖案,以錯視設計把布料呈現於陶瓷餐 具之上,把 Vivienne 設計服裝的元素完美地融入 Café 之中。