這些狗主人也太狂了吧?!時尚版狗狗衫要鬥快才買得到!

如何你是狗奴才,而且是一位時尚的狗奴才,相信你會很想擁有以下介紹的大牌狗狗衫!
最近Moncler與狗界奢侈品牌POLDO DOG COUTURE聯乘,推出了全新的Mondog系列,為狗仔穿上羽絨衣會不會有點大誇張?正當你還在思考的時候,這5個色調都被搶光了!
不要以為這些迷你小羽絨會很便宜,其實每件定價都要成USD450,約HKD3500。比起一件要價近萬元港幣的女裝,其實都算是良心價。


如果你還想買一件Moncler給寶貝?這件冷衫還有貨,要價USD370(約HKD2800)。

而POLDO DOG COUTURE本身也有一些很美的設計,價錢比聯乘系列平很多。
狗仔雨衣 EUR149 

棒球褸 EUR179 

除了Moncler,同樣有養狗的設計師Thom Browne也有推出狗仔衫。款式是品牌爆款灰色冷衫,即是金秀賢穿紅的那個款。


除了狗仔衫,Thome Browne也推出過以他的愛犬Hector Browne外型的手袋。