首場中國時裝騷,Zadig & Voltaire時尚x音樂起動

Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝騷,於北京時尚潮流集聚地三里屯通盈中心拉開帷幕。眾多明星及時尚icon到場助陣。是次Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝秀適逢品牌20週年,時裝表演及其後的音樂派對與現場歡樂氣氛的音樂相融合,別具紀念意義。

空間裡舞台和座位錯落,與下沉的舞池化身時裝表現場地,被品牌華麗個性的秋冬圖案作點綴,宛如一個巨大的音樂盒子。在這個充滿節奏感音樂氛圍的時空,品牌秋冬系列將其獨特的服飾風格,與音樂相融,展現出品牌灑脫且個性鮮明的風範。時裝表演後緊隨開場的音樂派對更讓現場氣氛推向高潮。

Zadig & Voltaire 2017秋冬女裝系列用不同風格詮釋都市女性時尚。牛仔、皮革、軍裝風打造的寬鬆外套,時尚性感的絲質背心等都是本季不可錯過的單品。再配合鮮豔奪目的紅、黃、藍色彩,呈現出一個個活力耀眼的秋冬造型。