Kit: 我是品牌市場策劃經理 #我熱愛空中舞蹈

我是Kit Wong,在一個國際名表品牌擔任Marketing Manager一職。這一行給人很fancy、prest igious的感覺,平日返工打扮要以行政look為主,是個經常出入高級場所、嬌滴滴的上班一族,但其實下班後的我會變身成另一個人,換上精緻的舞衣隨音樂於鋼管上盤旋起舞,因為我是Pole Dance愛好者。愛上這玩兒後,我的人生變得不一樣,從physically mentally都脫胎換骨!

 

自少的我比較孤獨、不苟言笑也不喜歡運動,亦沒有甚麼特別嗜好理想或目標,永遠將工作放在首位,下班後最多的活動都只是喝東西、蒲至深夜,周末例必下午才起床…不違言有時會感到很empty

 

直至數年前遇上Pole Dance, 一向對於古靈精怪的事不感興趣的我竟迷上了這玩意,自知 缺運動神經,便從spinning等較容易掌握的動作開始,而在studi o內與其他女孩子一起上堂、互相切磋提升技術, 過程中有說有笑,亦令我有回到校園的感覺;更重要的,是透過Pole Dance發掘了出自已的sexyness,這也是其他運動很少見的!

 

數年下來,我的身體不知不覺間強壯起來,線條也比從前明顯energy level提升不少,還熱衷參與Yoga、Ariel Yoga及Hoop Dance等其他相似的運動。自問以前瘦弱又筋骨僵硬,現在的我可以 承受自己整個人的重量懸掛於鋼管上,心想:「若是體能外型都能改變,那心理也可變得更充實及正面,重點是你有沒有恆心及堅持。」這份難得的經驗亦令我學懂面對人生路上不同困境,從此不輕言退縮,希望這種由Pole Dance換來的積極及滿足感可以感染到身邊人,一起愛上這運動。

---------------------------------

[延伸閱讀 ]我是化妝及人體彩繪設計師 #不要向市場及潮流低頭#藝術創作是永無止境