Chiara Ferragni相信是全世界最時尚的大肚婆!教你點樣成為型格孕婦!

最懂賺錢的時尚博客 Chiara Ferragni 懷孕了,早前7月正值30歲生日的 Chiara Ferragni被27歲的男朋友Fedez在演唱會上求婚,想不到幾個月後就宣布已經懷了5個月身孕,二人要當爸爸媽媽了!

單是看他們二人的互動照片已經讓人覺得很甜蜜了。


Chiara Ferragni 是誰?她的ig有10.7m followers,現時年收入達1200萬美元,是唯一一位進入福布斯富豪榜「30歲以下創業者」名單的時尚博客。早於2009年已經率先開設個人時尚blog「The Blonde Salad」,慢慢做到現在已經有14個員工幫忙,除了經營blog,Chiara Ferragni 亦靠自己的時尚觸角開設了個人鞋履品牌,據聞全年銷售收入達1000萬歐元。而她最為人熟悉的就是她的博客事業已經成為了哈佛商學院的MBA教學案例。

 

來,我們來看一看這位準媽媽的孕婦打扮!其實這5個月來,基本上都沒有粉絲發現到Chiara Ferragni懷孕了,因為身材沒有變啊,只是有時會看到緊身衣有個小肚子出現。

3個月身孕:

4個月身孕:

5個月身孕:


如果有追開,會知道Chiara  Ferragni早前的男朋友是Riccardo Pozzoli,後來分手了依然是朋友,現時前男友擔任The Blonde Salad CEO 。當時男朋友幫她拍的照片真的很美!