潮學 Angie Ng 運動時尚

黑色魚夫帽子 MM6 白色bra top Calvin Klein Underwear 藍色牛仔吊帶牛仔褲 Levi's 黑色針織cardigan(綁腰) Play by Comme des Garçons 白色布鞋 Converse
黑色Fila字樣衛衣 Sadak黑色闊身牛仔褲 黑色毛毛拖鞋 All from Microwave YSL紅色scarf tote bag Beatniks
藍色圖案索繩袋 Hermès
粉色圖案sports bra $149 H&M
古著白色喱士連身裙 洗水牛仔褸 Levi's 黑色綁帶涼鞋 Zara
銀色gladiator涼鞋 $10,900 Roger Vivier
黑色sports bra及黑色腰包 Both from Adidas by Stella McCartney 黑白色圖案長褲 Balenciaga 橙色波鞋 Adidas

若你有留意本地時裝雜誌,不難發現這位來自馬來西亞的新臉孔伍靜麗(Angie Ng)頻頻曝光。對模特兒界滿腔熱誠的她,更甘心放棄律師生涯。來港短短3年,她已嶄露頭角,前途無可限量。
Text: Mimi Kong

1.怎樣開始你的一天?
起床後我習慣喝一杯暖水,然後我會進行一些伸展運動去讓自己完全甦醒過來,隨後才準備我的早餐和咖啡。

2.春夏季有甚麼best picks?最近喜歡甚麼穿衣風格?
今季最愛gladiator sandals,尤其是Roger Vivier及Dsquared2出品是如此漂亮!至於時裝系列,Simone Rocha再一次讓我眼前一亮,她運用了大量透薄的布料但一點也不會感到過分性感。最近我喜歡舒適的衣服混搭牛仔布單品,又或是以girly感覺的單品搭配denim,製造一種hard & soft的效果,感覺就是super chilled。

3.上年秋冬去了倫敦住了數月,這次經驗讓你學到甚麼?
我在倫敦的每一天都在學習和探索,也認識了很多很厲害的人,他們讓我更清楚自己和變得更好。