Colette結業前最後一擊,與Chanel聯乘化身夢幻概念店

一直鍾愛巴黎潮店Colette的老佛爺Karl Lagerfeld在rue Saint Honoré的這個傳奇選品概念店內,在它結束營業前的幾個星期中,將店舖化身專屬香奈兒的夢幻概念店。由10月30日至11月25日,Colette將在一樓層重新打造它的世界,創造夢幻的場景以及別開生面的各種專屬活動。

推開玻璃大門,大架會進入以2017/18渡假系列《The Modernity of Antiquity》古典即現代為靈感的空間, 古希臘神話阿麗雅德妮的線球(Ariadne’s thread)淺褐色帆布畫作將垂掛於整個空間。2017/18秋冬高級時裝系列將從10月30日起進駐,隨後11月6日開始也將加入2017/18渡假系列服飾配件。Chanel旗下的Barrie 針織也將在此空間推出2017/18秋冬系列中精選的各類針織款式。11月也將推出限量版的原創商品專屬販售:Karl Lagerfeld 親自設計的t-shirt,Michel Gaubert所製作的音樂合輯,活動限定期間快尾聲時,也將推出 adidas Originals = Pharrell William Hu NMD球鞋,由Pharrell Williams特別為此次Chanel at Colette 所設計的獨家款球鞋。

最值得關注的還有3.55-Chanel at Colette播客頻道 (podcast),時尚記者 Daphné Hézard 將歡迎Chanel品牌好友們,跨足電影界、文學領域、音樂圈與 舞蹈界的知名藝術家,在每個星期二和星期四一起參與獻聲。品牌大使 Caroline de Maigret並將在現場座談討論風格與魅力。Chanel全球彩妝創意與色彩設計師 Lucia Pica也將透過與不同傑出女性的有趣對談,分享對於美學的想法。每星期五將可觀摩塗鴉大師 Futura 2000現場創作,與進行彩妝教學體驗,以 Neapolis Chanel 2018春季限量彩妝系列產品做示範,另也將安排法國-古巴裔雙人團體 Ibeyi 的音樂表演環節。去開巴黎的你一定不可以錯過!