Christmas Love in Las Vegas

興之所至,由登記到證書簽發都能即日辦妥,令拉斯維加斯成為美國知名的結婚聖地。原來,賭埸臨立的繁榮大街,是無比浪漫的地方。ADDICTION從這個美國城市取得靈感,利用品牌日本地區專用的眼影及胭脂色調,打造HOLIDAY ADDICTION CHRISTMAS LOVE限定節日彩妝系列套裝,包括LIMITED COMPACT限定彩妝盒(包括眼影4色及胭脂1色)、THE NAIL POLISH及LIP GLAZE,並收納於珠片CHAIN CLUTCH BAG內。

浪漫色調編寫聖誕戀愛故事

LIMITED COMPACT限定彩妝盒包括眼影4色及胭脂1色:

  • THE EYESHADOW 72P true brown-猶如遇上另一半一樣難忘
  • THE EYESHADOW 25S gold beige-像聖誕戀曲一樣動人
  • THE EYESHADOW 13P sweet beige-令人想起訂婚時的甜蜜感覺
  • THE EYESHADOW 92P champagne beige-就如結婚一樣羨煞旁人
  • BLUSH 24 sheer pink-恍如相愛時怦然心動的感覺

4種眼影色調單獨塗抹適合日常使用,而簡單搭配更可塑造派對妝容。當中,92P champagne beige是日本及香港最熱賣的眼影,幼細的色調帶濕潤纖細珠光,展現低調的奢華光澤,是聖誕派對出眾之選。

 

THE NAIL POLISH 119 dark red加入纖細珍珠閃粉,熱情具時尚感;一如系列的指甲油,蘊含潤膚成分有機橄欖果實萃取油、有機荷荷巴種子萃取油及有機芝麻萃取油。

LIP GLAZE dark plum豐潤帶閃爍珠光,配襯相同色調的 dark red THE NAIL POLISH,再配上閃爍的 sheer pink BLUSH,最能夠表現出ADDICTION獨特絕妙的諧和妝容。

珠片CHAIN CLUTCH BAG造工精細,閃閃發光,成為派對造型的必備配飾。

4款眼影單售合共$560;現在包括眼影4色、胭脂、唇彩和珠片袋的限定節日彩妝系列套裝,只需$500(與日本同價),絕對超值!

 

即日起至11月16日,致電3695 3125預訂HOLIDAY ADDICTION CHRISTMAS LOVE限定節日彩妝系列套裝(於11月17日起有售),可獲ADDICTION Cotton。