【小編實試】入手攻略:盤點4款最顯瘦運動緊身褲

正所謂「工欲善其事,必先利其器」,做運動想效果事半功倍,當然要一套舒服又實際嘅運動衫。每個人對運動衫的要求各有不同,對某些人來說,透汗度、舒適度會比較重要,但對小編來說,一套運動衫(尤其是緊身運動褲)必須顯瘦!做運動就是要變瘦,看見自己變胖了還有心機繼續嗎?相信有很多姊妹都試過買一些好像很舒服、很顯瘦的運動緊身褲回家,試穿後才發現剪裁完全是亂七八糟,不但不顯瘦,大腿比平時看起來更粗。經過多番實試,小編在這裡推介4款運動緊身褲給大家,不但顯瘦功效顯著,而且非常舒服,不會有焗促感。

對比圖:​Titika Linear Crop 緊身褲,Nike Pro 緊身運動褲,短褲,Under Armour 女子UA Favorite Engineered緊身褲,Rising Lotus Mesh Panel 緊身褲

Nike Pro 緊身運動褲

除了物料透薄有彈性,可以完全緊貼肌膚做到顯瘦的效果外,Nike Pro 緊身運動褲亦用上Dri-Fit 技術,所以透氣度高。不能不提這條運動褲用上平接縫設計,因此非常舒服,活動更加自如。

 

Under Armour 女子UA Favorite Engineered緊身褲

UA這條緊身褲物料由混合吸水力高的棉質纖維,以及快乾功效的聚酯纖維而成,具有兩者的優點,彈力十足,有很強的顯瘦效果。UA Favorite Engineered緊身褲屬於修身型剪裁,而且採用高腰設計,腰帶印有外露式字母印花,同時有收腰和提臀的功效。

 

延伸閲讀:要緊急減肥?學會以下6個烹飪的小技巧 1星期瘦1KG!

 

 

  • 1
  • 2
  • Next page