有錢人的玩意?!做運動也要用名牌!

買名牌的最高境界不是擁有了多少個名牌手袋,而是連生活上的每一樣東西都是名牌,我說的不是身上所穿的,而是周遭的東西。
雖然我們可能這一輩子都不會成為被名牌圍繞生活的人,但是長長知識知道一下有錢人的玩意為何物也蠻有趣。
年頭大家都在談論Chanel推出的運動用品,

CHANEL 網球(4個裝) HKD3000; 乒乓球套裝 HKD26000; 迴力鏢 HKD10300;網球拍 HKD11900

誰知最近Louis Vuitton也推出了乒乓球,乒乓球拍還要用上真皮封套,價錢也反映了它們的用料,定價HKD18300。

其實這非Louis Vuitton第一次推出乒乓球組合,它們曾經出過用袋子裝著的,二手網以HKD4000多成交了。

不愛玩乒乓球,不緊要,Louis Vuitton還推出跳繩,深色Monogram Eclipse帆布覆面的手柄組成,定價HKD4500。