Ana披婚紗了?最終章《格雷的五十度色戒3》陪你過情人節

最情慾、最煽情的《格雷的五十道色戒》系列,最終回《格雷的五十道色戒3:自由Fifty Shades Freed》將於2018年2月上映。

先前流出的最新預告曝光,由Dakota Johnson 飾演的女主角Ana披著美美白紗,將和克里斯欽定終生,據說還製造了小貝比!(怎麼有種暮光的視感....)

 
 
看到這張poster,心裡不禁叫了聲「終於……」!
 
 
「我鄭重宣示,我的愛將忠於妳,盡我一生保護妳安全。」Christian浪漫的誓言可是所有女孩們夢寐以求的聽到的一句話,而男主角Jamie Dornan 當然也不吝惜露出健壯身材,帥氣的從海中走出。
 
 
為何他拍美劇《The Fall》時小編完全看不出他帥在哪??再次證明角色造型的重要啊~~
 
 
不過大家還記得上集結尾,Ana前上司不懷好意的視線吧?第3集中他也會計畫反撲,破壞Ana與Christian 的感情。
 
另外30歲的帥哥男星 Brant Daugherty 也確定將於《格雷的五十道色戒3》飾演格雷的保安團隊成員Luke Sawyer,也是Ana的貼身保鏢,Brant Daugherty 曾出演過美劇《美少女的謊言》。
 
 
Text: Ren & 魯編 
Edit: Daphne
Photos: Fifty Shades Freed、IMDb