#聖誕買咩好?抵買入門級聖誕蠟燭有這些!

松木與桉樹居室香氛工藝蠟燭200g HKD/MOP 665

 

如果你是蠟燭迷,那麼Jo Malone London、Diptyque這類蠟燭網紅品牌應該入手了不少。不過喜歡還喜歡,它們的價錢真的讓銀包吃不消,200g的Jo Malone London要價HKD665 ,而Diptyque一個190g的蠟燭就是HKD480 。聖誕節或限量版的就更貴,巴黎藝術家Philippe Baudelocque與diptyque聯乘的星空蠟燭要價HKD690/190g,三個不同顏色的蠟燭外層描繪了三款魔幻神獸:獨角獸、鳳凰與天龍,閃閃發亮的金色裝飾在燭光下真的太美了,關了燈必定讓人置身於星空中。


而Jo Malone London的聖誕版蠟燭(綠杏仁與紅醋栗香氛)就要HKD2,095 ,不過容量也大一點,有420g。

到底想買聖誕蠟燭而budget少一點的你,有哪些品牌可以買?

1/ Crabtree & Evelyn 的聖誕蠟燭有三個香味,分別是Frosted Spicewood 、Red Berry & Fir 及White Cardamom ,定價為HKD495/200ml。

2/ Innisfree每年都有推出聖誕限量版香薰蠟燭,今年的香味為花香味及柑橘香草味。雖然只有100g,但價錢只需HKD138, 平平地買來點一點也不錯。


3/ IKEA除了有HKD22.9一大袋的小蠟燭,其實還有一些外型美美的款式。不規則形狀的VINTER 2017柱形蠟燭配上一個黑色的蠟燭盤已經很有格調,重點是只需要HKD69.9!

 

text/s