Tiffany Blue小盒子化身為實用家品系列 聖誕禮物就選它!

身為一個銀器愛好者,收到Tiffany & Co的首飾本身已經夠浪漫,但相信很多女生跟小編一樣,對那個Tiffany Blue小盒子更加情有獨鍾。未知品牌是否知曉Tiffany Blue在一眾女生心中無可取代的地位,特地在聖誕前推出全新的家居與配飾精品系列,以經典的Tiffany Blue和銀色作為主調,為家居添上一點不平凡。

這次的精品奢華精緻富收藏價值,例如乒乓球拍套裝、 仿即棄紙杯的瓷器 、純銀飲管、Tiffany Blue瓷蛋和皮革配件等,將於11月推出市面,Tiffany & Co的粉絲不可錯過!

仿即棄紙杯瓷器 (一套兩款) $830,純銀仿紙杯 $5,050

狗糧碗 (售價未定)

純銀鳥巢連Tiffany Blue 瓷蛋 $88,000

環保純銀飲管 $3,050

 

延伸閲讀:英國超模Cara Delevingne以搞笑表情為Burberry賀聖誕