迪士尼粉絲喜訊!Cath Kidston X Disney再度聯承率先看

來自英國的經典品牌Cath Kidston是不少女生的心頭好,去年與Disney首次合作,不論家品和小物都讓人一掃而空,最近迪士尼與 Cath Kidston 再度聯乘合作,融合兩個品牌的精巧設計,攜手創作全新系列。今次合作再次用上迪士尼家傳戶曉的卡通人物米奇,並邀請 了他的一眾好友,包括米妮、布魯托、唐老鴨及其女友黛絲一同粉墨登場, 其產品富調皮、玩味感覺。系列將於11月17日於網店www.cathkidston.hk 率先發售,並於11月18日於 Cath Kidston 香港指定門市正式推出。

Cath Kidston 團隊巧妙地把迪士尼角色融入品牌經典圖案中,包括花卉圖 案Spitalfields Rose和圓點圖案Button Spot,單品包括女裝、童裝、 家品、手袋及飾品。系列主要色調為鮮紅、石板灰和灰藍,用色鮮明大膽,同時亦是包含最多迪 士尼角色的聯乘系列,定必成為今季焦點。

More Products:

Sweater $990

Kids Backpack $290

Leather Handbag $1,290

Pink Mug $130

Cushion $320

Umbrella $320

Pouch Set $230

Water Bottle $230

Suitcase $1,990

Backpack $430