聖誕禮物就挑從這4款香水中挑吧! 女朋友一定超喜歡的!

聖誕節想不到送甚麼禮物給女朋友不如就從令人著迷的香氣下手,挑選一款又美又好聞的香氛大概就是最貼心的聖誕禮物了!編今次就精選了4款全新而且包裝造型超美的香水,就從中挑選一款來作聖誕禮吧!

Valentino

第一款推介的聖誕禮物香水就是Valentino的全新女香,輕盈與放縱的感覺不經意地碰撞,由調香師Sonia Constant 創作, Valentino Donna Acqua的前調結合柔和的綠杏仁和冰凍的霜梨。主調溫暖的雞蛋花玫瑰韻調跟基調的檀香和山楂美妙融合,帶來優雅大膽的香韻。盛裝於標誌性的窩釘玻璃瓶內,彰顯大膽的優雅,包裝盒與經典的Donna香水互相呼應。Valentino Donna Acqua淡香水坐落在玫瑰粉色的盒子中,展現香水美學新概念,體現現代慾望不協調的和諧感。

Valentino Donna Acqua HK$1,135/100ml

Valentino Donna Acqua HK$800/50ml

Valentino Donna Acqua HK$565/30ml

Marc Jacobs

清透、輕盈、豐盛奢華,DECADENCE EAU SO DECADENT 加入了多汁的氛果和明亮的花香,交織出誘人的嫵媚香味,同時以白琥珀營造令人神迷的的感性氣息,幻化為光芒四射又柔和的基調。
香調:清透華麗花香調
前調:水晶雪梨(NASHI PEAR)、黑加侖子(BLACK CURRANT)、綠常春藤(GREENIVY)
中調:粉紅鈴蘭(PINK LILY OF THE VALLEY)、木蘭(MAGNOLIA)、茉莉花(JASMINE)
基調:白色琥珀(WHITE AMBER)、喀什米爾木(CASHMERE WOODS)、覆盆子莓(RASPBERRY GLOSS)
 

EAU SO DECADENT 淡香水噴霧 30毫升 HK$600
EAU SO DECADENT 淡香水噴霧 50毫升 HK$835
EAU SO DECADENT 淡香水噴霧 100毫升 HK$1,025

Dior

格拉斯的雙瓣茉莉是世上難以尋見的珍貴花卉,它不僅是一朵素淨白花,更代表著這個世間少有的獨一無二的地形。J’adore L’Or是少數蘊含大量格拉斯茉莉原精的香薰之一,奢華優美,只有屈指可數的頂尖香水品牌,才能以此為香薰愛好者提煉出如此出眾的芬芳香調。五月玫瑰的辛辣呼應茉莉甜香,兩種花卉精髓完美融合。

Dior J'adore L'or 香精 $1,350

Chloe

在市場競爭愈來愈白熱化的今天,一罐香水能夠聲勢不墜地熱賣十年,的確不簡單!10年過後,更是大動作推出重量級新香「Chloé極緻女性淡香精」,同時宣佈由氣質清新的好萊塢女星 Haley Bennet 海莉班奈特擔任第五位Chloé女郎。宛如珠寶般的瓶口也換成24K金色,盡顯奢華精緻,繫上點綴金絲的蝴蝶結緞帶後,更令人期待起全新氣味。10週年紀念版的「Chloé極緻女性淡香精」,在原來的蜜香玫瑰中,添加產自格拉斯的千葉玫瑰精萃,讓香氣更馥郁。

Chloe absolu de parfum $1,125