精選這兩組聖誕限定妝品 有選擇困難症的就買它們吧

聖誕推出的產品都那麼吸睛也太過份了吧!編這次精選的兩大牌子聖誕限定美妝都超美超實用的!既然要花錢就讓它花得值得吧!

Chanel

在 2017 聖誕彩妝系列中,主角為 4 款全新紅色樽身的限量唇膏: 2 款 ROUGE ALLURE 的經典紅色及 2 款 ROUGE ALLURE VELVET 的霧面紅色,以不同色調的紅色烘托不同膚色,為女性締造完美唇色。限量的五色眼影為系列的延伸,同樣被視為 CHANEL的經典, 眼影顔色自然易襯, 適合所有女性。 

NUMÉROS ROUGES 系列主角為 4 款紅色唇膏: 2 款 ROUGE ALLURE 的經典紅色及 2 款 ROUGE ALLURE VELVET 的霧面紅色。 Lucia Pica 擁有專業敏銳的顔色觸覺和專業美學知識,善用簡潔淨亮肌膚烘托,因此她能為女性締造完美唇色。 Lucia Pica:「 4 種唇膏的表面顔色沒有明顯分別,而是底色調帶出不同妝感。」

ROUGE ALLURE N°1 $290 / 3.5g

ROUGE ALLURE VELVET N°2 $290 / 3.5g

ROUGE ALLURE VELVET N°3 $290 / 3.5g

ROUGE ALLURE N°4 $290 / 3.5g

CRÉATION EXCLUSIVE #700 $570

JOUES CONTRASTES So Close $400

 

YSL

限量系列以璀燦煙火作主題,所以所有妝品都會有刻畫上星火圖案,十分細緻浪漫。

限量版多用途彩妝盒採用特別設計的節日包裝,璀璨煙火背景上印有Cassandre 品牌標誌。一盒內含胭脂、眼影及唇彩,四種帶閃粉的眼影色調,包括:高雅的銀灰色、深灰褐色、亮麗金色及玫瑰金,可即時塑造迷人魅力眼妝。

COLLECTOR PALETTE DAZZLING LIGHTS EDITION

限量版璀璨煙火彩妝盒 $680

#n9、#n13、#n19、#n52、#n70

ROUGE PUR COUTURE COLLECTOR DAZZLING LIGHTS EDITION

限量版璀璨煙火絕色唇膏 $310