每日IG - 喜感度十足的韓國萌娃 單靠雙下巴、擺臭臉紅爆網絡

韓國有好多萌寶寶,不過這個@1004yul_i ig帳號中的女孩可是與別不同,@1004yul_i中的Yuki同樣是當地紅人,followers逾1.1M,不少廣告都找她接拍、代言,然而特別在她不走美麗女孩路線,也不純粹賣可愛,而是詼諧與無限喜感,令人百看不厭!

大大的眼睛、微胖的臉頰,小時候的她本就是一位可愛甜娃,只是隨著逐步成長,古靈精怪的基因開始浮現,擺臭臉、雙下巴、呆滯、扮可愛等表情統統出齊,有時連為她拍影片的媽媽都忍不住大笑起來。

媽媽也樂此不疲,繼續捕捉Yuli的天賦喜感,經常拍下她趣怪的臉孔,還不時惡搞她,令她崩壞,連生氣的樣子也cute過人!

而其實媽媽也很會幫Yuli襯衫,時尚感滿滿的。

如果你覺得諸事不順,或今天心情就是不佳,來follow她的ig吧,相信她的笑臉可以逗你一下呢~

Instagram: 1004yul_i