LVMH收購喼界網紅Rimowa? 第一炮居然與Fendi這個大牌子聯乘!

對於一眾時裝人、明星來說,去旅行除了要準備多套不同的服裝去轉造型,另一大重點就是旅行箱了!如果你有經常留意到他們的機場街拍,就會發現最多人拖著Rimowa。
容祖兒/ 

 
蔡依林/

有跟開時裝消息的人可能都知道上年LVMH用了55億港元收購Rimowa 80﹪股份,而近日Rimowa就正式加入LVMH集團,與Fendi、Loewe、Louis Vuitton等大牌做親人。

Rimowa才剛剛成為LVMH一員,就立即有新搞作!第一炮就是與同集團的Fendi來了一個聯乘作。是次聯乘用上了Rimowa最多人買的鋁合金Multiwheel多滾輪系列,仔細一看就會發現Fendih的FF標誌印滿整個行李箱。雖然FF logo以磨砂效果示人,但在光線下會呈幻彩效果,低調得來又不會沒有人知道你用的是名牌!定價為HKD17800,貴不貴就因人而異啦!



 

幾時有得買? 11月27就有貨了。