又輕又容量極大的Big Bag!Celine大大袋霸氣登場

Mini bag走紅了好一段日子,說實在,其實用度絕對不高,很多時候也難以帶出街!經過多季度的洗禮,似乎大家已厭倦零實用度的手袋,一個大袋絕對是「看門口」之選,Céline 於 2017 冬季系列時裝展季推出新款手袋 Big Bag,以珍貴的 Soft Bare Calfskin (柔軟無修飾小牛皮) 重新演繹 Céline 經典設計的手袋,配搭加大的三角袋邊、皮帶、手挽和特大拉鍊,感覺原始而細膩,並會隨時日增添亮麗的舊皮光澤。手袋備有大型及中型兩款尺寸,相信這款手袋很快會成為時尚達人去 Fashion Week 時的最愛!

Big Bag 的設計特色延續為人熟知的 Luggage 系列結構,經過精細的比例改造後,將 Celine經典特色重現。以堪稱牛皮之首的軟裸小牛皮精製而成,皮革表面堅持不加工,旨在呈現高級通透皮質原始而細膩的天然美感,手感猶如綢緞般絲滑柔軟;使用同一塊特大的無瑕疵皮革縫製,此類皮質珍貴難尋,搭配兩側的三角褶及率性的皮帶設計,及刻意不添加漆邊修飾的包緣,突顯 Celine的無畏精神。

Big Bag 由內到外皆充滿實用性,加寬後具有海量的置物空間,折入後因皮革柔軟輕巧,因此攜帶方便更利於收納,而包身內側的拉鍊口袋空間寬敞,方便找尋物件;綴掛在包身的皮帶可扣上亦可隨性垂下,營造不經意的休閒風格美感。

Small Big Bag $22,500

Medium Big Bag $36,500

Bucket Big Bag $15.500

Small big Bag $20,500

Long Strap Bucket Big Bag $17,000