為童話婚禮狂減80KG 英國男生瘦身餐單大公開

80公斤對你來說是什麼概念?80公斤可以是2個5層結婚蛋糕、3個大行李、或是一個普通成年男士的重量。英國威爾斯(South Wales)有一名叫Dean Woods的肥胖男士與女友成功求婚之後,在18個月內減掉80公斤,搖身一變成為童話故事中的王子,從此過著幸福快樂的日子!

根據《每日郵報》報導,體重曾經高達174公斤的Dean Woods因參加當地銅管樂隊而認識了女友,不久後求婚成功。他形容自己當時求婚時的身形相當肥胖,有時候出入時會被旋轉門卡住,要從旁邊的防火門才能進出建築物,所以當時患有抑鬱症(Depression)以及高血壓,時常為自己的身形而感到尷尬。

為了可以抱得美人歸,Dean訂婚成功後決定減肥。一開始他試過不同的減肥藥、美容療程,但都徒勞無功,於是決心改變飲食習慣,戒喝汽水,將新鮮蔬果代替零食,18個月後終於變回一條好漢!

他大方公開他日常的餐單,早餐包括新鮮生果、維多麥(Weetabix)和牛奶;午餐是焗魚配焗薯條、蘆筍和波菜;而晚餐就可以隨便吃,最喜歡吃英式全日早餐配薯餅、香腸和培根。如果大家想更健康的話,可以跟從這個餐單時將豆奶或脫脂奶代替牛奶,將番薯條代替蘆筍。