很想去吧! Tiffany & Co.的浪漫滿滿The Blue Box咖啡店

說到Tiffany & Co.,有那位女生不喜歡?但她的珠寶絕對不是人人負擔得起,但Tiffany的咖啡店可親民得多了!千呼萬喚,Tiffany & Co.紐約在第5大道的旗艦店4樓終於重新揭幕!同場加映Tiffany首度引入的零售餐飲概念 —— The Blue Box Café。旗艦店4樓全新的裝潢充滿著時尚華麗氣息,是 Tiffany新推出奢華家居與配飾系列的展示區。除了高級日常用品外,更配備嬰兒精品、純銀容器,以及多本由Assouline出版的古董書和Tiffany香氛工房。

The Blue Box Café帶來品質非凡的美國經典菜式,選用各地的當造食材炮製。簡約菜式隨季節更迭而互相配合,呈獻紐約精緻美饌,重新打造成Tiffany別樹一幟的風格。餐廳佈局引人入勝,好比美酒佳餚般啟迪人心,一眾賓客對電影《珠光寶氣》中於Tiffany享用早餐的夢想終能一一實現。