每日IG: 逃離城市,在超美北海道過著讓人羨慕的田園生活

生活於香港這個彈丸之地,簡單的田園生活相信是不少人渴望的,能夠走進大自然並自給自足,閒時製作美味的料理與家人分享,實在是不少城市人都想擁有的生活。來自日本的Sami一家四口,選擇到非常漂亮的北海道郊區隱居,其IG帳號Hiyotarro更擁有3萬多粉絲追蹤,他們分享的都是日常生活瑣事,想不到會得到如此多的注目!

在夢寐以求的一個海濱小鎮,擁有一方屋舍,一塊菜園,春種夏長,秋收冬藏,過著無數人嚮往的生活。媽媽Sami是一位普通的家庭主婦,喜歡手工藝,喜歡花草,更喜歡研究美食。從廚房外採摘一些當季蔬菜和水果,在廚房裏和女兒一起製作各種美食,然後兒子主要負責品嘗。

爸爸最喜歡的就是週末,和孩子一起睡懶覺,躲在被窩裏看電視。他們的家也常常是大朋友和小朋友的聚集地,三五好友聚在一起,吃吃喝喝、談笑風生,朋友常常說,很羡慕他們一家人的生活。