別樹一格的玫瑰香氛

當今女性主張獨有的個人風格,時刻保持鮮明的穿著配搭,以盡顯魅力。而香水更是不可忽略的重要原素, Chloé 香氛的神髓正是以自然、大膽、感性和無畏的精神來打造,為女士添上獨樹一幟的玫瑰香氣。為了慶祝香氛系列面世十週年,

Chloé Eau de Parfum香氛特別推出全新變奏版:Absolu de Parfum。

 

Chloé Absolu de Parfum 依舊是由負責創作原版香氛的Michel Almairac全新調配,他運用大馬士革玫瑰、格拉斯千葉玫瑰、雲呢拿及廣藿香去製作變奏版,營造馥郁、木香、質感分明的花香調子;淡淡的琥珀色調。除了保留原版造型的香氛瓶,金屬牌特別重新設計一抹型格金色,加入金線織成的限量版米色羅紋緞帶,由內到外也令人無法抗拒。

 

為慶祝全新系列誕生,Chloé找來美國女星Haley Bennett,成為新香氛的繆斯女神。影片由Stéphanie Di Giusto執導,內容講述Haley為了主宰自己方向和命運,秉承Chloé獨立女性的精神,堅持唯一的路向:我走我路。另一邊箱,黑白照則由攝影師Lachlan Bailey操刀,捕捉Haley自然隨意的個性,更以素顏上陣,隨風飄揚的秀髮綻放自然、自信及自由奔放的動人美態。