乾燥敏感肌SOS大法,拜拜又痕又紅肌膚!

每逢秋風起,肌膚立即變得異常敏感,乾燥泛紅的警號隨之響起,有時候更會因為乾燥痕癢不適而難以入睡,已經試過很多保濕抗敏產品依然不行嗎?那有沒有試過使用深受「敏感肌一族」愛戴的Physiogel?

 

「敏感肌一族」的朋友於轉季時份,身體皮膚受到乾燥痕癢的問題影響。Physiogel的頭號皇牌產品AI Cream可迅速紓緩乾燥肌膚,蘊含脂質及PEA配方,有效減退乾痕問題。乳霜質感濃厚,能高效滋潤肌膚,鎮靜其敏弱肌膚,研究發現80%以上的使用者,第1天即可感受乾燥、痕癢、敏感肌膚得到紓緩1,所以一直以來深受皮膚科醫生推薦*。

 

除了身體肌膚需抗敏之外,面部肌膚亦不可忽視,常常有乾燥、「甩皮」、面紅紅現象,即使搽上補濕面霜、敷面膜亦於事無補,解決不了問題,更影響心情。而Physiogel全球首支抗紅紓緩修護精華就是「敏感肌一族」的救星,深層修護,”急救”乾燥敏感泛紅肌,立即紓緩敏感肌,抵禦泛紅再現2。精華的質地清爽輕盈、易於吸收,搽上面後不會有一層油光之外,更令肌膚變得細滑柔軟,絕對是轉季必備之物。

 

即使乾燥季節來襲,「敏感肌一族」有了Physiogel身體及面部護理的最佳拍檔防護,也能安然渡過,讓肌膚隨時保持最佳狀態!

 

*334名受訪皮膚科醫生83%推薦Physiogel給敏感肌人士, IPSOS 2016

1 150名女性試用者自我評估,84%認同。MMR Research Worldwide Ltd., 2015

2 203位女性首次使用後自我評估。MMR Research Worldwide, 2014