聖誕必搶,可愛Gucci限定節日系列登場!

又到聖誕!這個普天同慶的季節,又是不少品牌推出限定系列的時候,Gucci今天揭開 Gift Giving 假日櫥窗設計,展示手袋、珠寶、鞋履、T恤以至瓷器及童裝等多款商品,並配合一連串數碼推廣活動。

 Gucci 手機應用程式將推出特別互動內容,包括可編修照片的濾鏡、製作並傳送個性人化的電子賀 卡、Gift Giving 系列書冊數碼互動版本(看下文),若顧客使用應用程式內的軟件掃瞄櫥窗上的貼紙, 螢幕將顯示動畫化的Gucci 專門店櫥窗。廣告企劃亦將於gucci.com主頁推廣Gift Giving 系列,而米蘭和紐約的 Gucci Art Walls (藝術牆) 則將飾以描繪品牌全新眼鏡系列的新壁畫。

Gift Giving櫥窗的中央位置為書本展示區,放置西班牙藝術家 Ignasi Monreal 創作的數碼藝術作品系列。全書以希臘神話「伊卡洛斯的墜落」為故事藍本,展示 Gucci精挑細選而成的Gift Giving系列產品︰以腰包環繞一座古典雕像、小型皮具以現代風格演繹流傳萬世的文藝復興風格、一條王蛇纏繞穿著皮靴的 女孩雙腳、兩隻戴著太陽眼鏡的小貓從印滿綠色「Herbarium」臘葉印花的 Gucci 馬克杯跳出來、路牌 懸掛飾有鏈肩帶的手袋。

廣東道限定商品:

置地廣場限定商品:

其它相關產品: