搶先看!每年3月Jo Malone London限量新香主打英國農田!換掉招牌標籤改為充滿文青風的糖果色包裝

Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今年3月推出了英式文青系列名為The Bloomsbury Set,來年的3月也要繼續走文青的路線了!只是這次的包裝比今年更出眾!以英式農田 The English Fields 為主題的Jo Malone London連經典的白色標籤也換走,變成了全糖果色調的全新香氛包裝!整個造型就是美到爆啊!小清新的形象絕對是眼前一亮!相信又要迷倒一堆女生了!

ig@theperfumesociety

英國總部早前就發佈了這個新香系列,而且為了配合整個主題,把會場就佈置成了像小麥田一般,很有田野氣息。Jo Malone London The English Fields系列包裝以撞色配搭,加上馬卡龍色調和陶瓷質地,整個就是太有質感了!

ig@amelietribe

ig@jxadeee

ig@jamierosennyc

這次一樣是有5款新香味,分別為Oat & Cornflower燕麥與矢車菊、Green Wheat & Meadowsweat 青麥與繡線菊、Poppy & Barley 罌粟與大麥、Honey & Crocus 蜂蜜與蕃紅花、Primrose & Rye月見草與黑麥。