想影靚靚証件相?無須飛去韓國,去深圳就有啦!

如果你並非天生麗質,應該都有擁有過將瑕疵放大的證件相吧?無論拍照前夕化好妝、梳好頭,總是去到拍照那一刻被毀了。然而去韓國必定要試的「影証件相體驗」著實是拯救了很多人,為大家提供了一張敢於公開於世的證件相!
如果短時間內沒有計劃去韓國,但又很需要一張美美的證件相去見工或者做證?那你有運行了,因為你只需要花幾十元去深圳就可以了!
確實這個服務真的很適合中國,因為現在要找到一個不會自拍的年青人著實是件很難的事,特別是在中國。基本上每個中國年青人的智能電話中都有安裝「美圖秀秀」這個程式,大家早已習慣照片變「照騙」,每次拍完照都要來個大執位,即使堅持不把五官改頭換面的人都難免會磨磨皮讓肌膚變白一點。

最近發現了中國有一家開設了80間分店的變臉實體店,名為海馬體照相館,與普通照相館一樣提供拍照服務,不過就會幫你執一執瑕疵,是不是有點像韓國影證件相? 最特別的它們還是深圳市身分證照片指定拍攝點,即連政府官方也接受到大家用這些照騙作身分證之用,那到底過關時海關要怎樣辦認出來?

好, 我們看一看環境先。基本上每間店的格局都有點像cafe, 然後有多張裝滿大燈泡的化妝檯。可能是中國租金比較便宜,照相館佔地蠻大。

照片類型方面有7款選擇,分別是
普通證件照 RMB159, 8張1吋相或4張2吋相

簽証照 RMB159 

結婚登記照 RMB259 4張
這裡所說的結婚登記照是紅色底色的,因為在中國結婚註冊時會有一本結婚証,現時很多人都會穿上民初的衣服拍照,就如陳小春及應采兒一樣。



職業形象照 RMB299, 1張6吋照片

文藝照 RMB259 一張6吋照

全家福 RMB499 一張12吋

寵物照 RMB259 一張6吋

深圳有兩間,兩間都很方便前往。