最具代表性的唇膏

代表香港的 Posh Pink 色系,時尚而不失傳統。
全新 Luxe Lip image photo。
不同色系代表不同國家。

十支唇膏,會令你聯想起什麼?20 年前 Bobbi Brown 本著對化妝的簡約理念,由 10 支啡調子的唇膏開始,於 1991 年成功創製出 10 支色調自然的唇膏,並在紐約高級百貨 Bergdorf Goodman 售賣,並於一天內售清一個月的存貨。

今年,Bobbi Brown 重新研製出 Luxe Lip 柔絲亮澤唇膏,加入骨膠原成分,美唇之餘更可護膚,並同時推出 30 色不同色系,由平實的粉紅色到鮮艷的橙色,以至深沉的紅色都一應俱全,是品牌自推出唇膏系列以來,同時推出最多色系的唇膏系列。

全新 30 色系分別代表不同的國家,作為中西交融的香港,Bobbi Brown 選取時尚而不失傳統的 Posh Pink 為香港的經典唇色,以中國傳統的紅色為主調,加添時尚跳脫的粉紅色系,正好代表香港女士活潑開朗,同時具備傳統美德的個性。

Text: Katie Law