想成為「絕世好女友」?問下唐詩詠先!

Accessories: Pandora

想成為一位好女友?大家可以參考一下唐詩詠的「絕世好女友」育成大法!
首先,我們來分柝一下為何唐詩詠會獲得「絕世好女友」這個稱號。

相信大家都知道唐詩詠與崔建邦的一段感情,他們之間經歷過多次離合、糾纏了8年有多,即使在拍拖期間,男方疑似變心,她依然是默默承受,不離不棄之外,更為對方講盡好說話。
又長情又忍得又死心塌地,因此網民送了這個稱號給她,更說她很 Girlfriendable ,有這樣的女友就是多年修來的福份。

即使不是對著男朋水,對著好友的唐詩詠也是一名細心的女生。她就曾被拍到幫馬國明剝蝦殼,試問你自己連剝給父母都懶的時候,這樣子的女生是不是很難得?

近日小編就與唐詩詠做了一個狀況題大考驗,看一看這位好女友在遇到一些男友狀況是會如何應對!


1/ 很多時候,女生都會期待與男朋友去旅行,可以過一個幾天的二人世界!因此你會發現在去旅行這件事上面,女生的參與度會高很多,例如安排行程。假如臨出發前男朋友突然病倒,你會如何處理?掉下他自己去旅行?取消行程?

唐詩詠:「我會看看有多嚴重。如果是小事當然是繼續出發,如果很嚴重,那就等他病好了才去吧!因為這是一個二人商量好要去的地方,所以會想與男朋友一同前往。」

2/ 男朋友沉迷打機,沒有時間理會你。你會生氣嗎?
唐詩詠:「當然與他一同打機,因為我自己也很喜歡打遊戲機,所以我會與他一起玩。(你近期愛玩甚麼?)我喜歡玩VR,即使他打的遊戲不適合我,我也會叫他在我睡覺的時候才去玩,這樣就不會阻礙到我們的二人世界。」


3/ 男朋友鍾意玩FIFA,你會每年買給他嗎?
唐詩詠:「當然買來當生日禮物!送禮物給男朋友是一件很難的事情,你要買一樣他喜歡的東西而又令到他開心是很難的。我試過送禮物給他,而他沒有反應,那真的很傷心!」

4/ 男朋友話要OT,但其實是與朋友去了酒吧。你會扮不知道還是... ?

唐詩詠:「扮不知道,如果他不告訴我必定是有原因的,我會等他飲完酒再問一問。不過沒甚麼所謂,只不過是去了酒吧。」

5/ 第一次去男朋友家見家長,你會有所準備嗎?
唐詩詠:「其實關不關節日事,都要買禮物。從小家裡就教導只要去朋友或長輩家,都應該要買點東西上去。而我會選擇買水果,因為最百搭。(你有沒有一些未來奶奶攻略)與未來奶奶多點聊天,我覺得很多時候,伯母很愛與晚輩聊天,請教一下煮食心得,我覺得會令到她們頗高興。」