誰都擁有一對的Air Force 1,重點第一擊35周年企劃曝光!

不說不知,原來Nike的經典球鞋於1982年已經面世,這對Air Force 1能夠成為球鞋的經典,不單因為它富前瞻性的設計,更因為沒有其他鞋能像它這樣與運動、音樂、時尚、藝術、街頭以及城市同時產生連接。在踏入35周年的日子,這份對Air Force 1的鍾愛和熱情,轉化成對忠於自己所信所愛,竭力爭取的堅毅態度,並在世界各地以「Labor of Love」之名獲得全新的演繹。

今次Nike特別找來6位運動員包括香港游泳代表歐鎧淳、香港跳高代表楊文蔚、甲一組籃球員梁兆華、朱亮、黃律堯、以及學界籃球員黎雅雯,各自在自己的領域中傾盡全力,在挑戰自己的同時,也在為所屬的運動項目的未來而奮鬥,期望以他們今天的努力和熱情,為運動在香港的發展開拓出更多可能性。他們每一位,都是香港運動界中的Future Force。今天,他們一起換上比賽服以外的新造型及Air Force 1,為慶祝這個 35周年的特別時刻一起分享和交流他們用毅力和汗水為運動所寫下的故事,一齊來看看他們的靚靚造型照!

歐鎧淳說:「我從小到大都不是那一種坐在電視機前看著奧運選手贏金牌,便會覺得他們很厲害,很想要做到那樣的那種人。我反而是一步一步努力,等到機會在眼前出現,便去捉緊它、去實踐。所以真的不必去把夢想想得很遙遠,我就是一個一步步走過來的活生生的例子。」

楊文蔚:「要將一件自己喜歡的事延續至未來,首先要有熱情。而要令這份熱情不會減退,便需要每天都有一個目標去追。只要每天都有一個想去達到的目標,你便會有動力繼續向前。當那一刻想著你要得到的東西,這東西可以媲美任何事的時候,你便會充滿動力。」

籃球員梁兆華:「許多事情都不是自己可以決定的, 就如在籃球場上,教練的調動、比賽中的狀況、球員的狀態等等都不是自己可以控制得到。唯一可以做的,就是隨時做好準備,去迎接機會來到的時候,盡全力表現自己。自我要求是很重要的,自我提升是要對自己有交待,不是為了隨便交功課給別人看。」