是誰奪走了Gisele Bundchen的「最高收入模特兒」稱號?!全年賺了2200萬美金!

巴西超模Gisele Bundchen要與連續14年獲得的「最高收入模特兒」稱號說再見了!
事關美國權威財經雜誌《福布斯》(Forbes)近日公布了2017年收入排行榜,Gisele Bundchen以1750萬美金排第二,雖然她自2015年起離開了天橋,不再行騷,但她依然從各類代言及廣告合約中獲得數百萬美金。
不過Gisele Bundchen在20年模特兒生涯中登上過至少1200次封面,這相信是沒有模特兒能夠打破。


那到底是誰搶了Gisele Bundchen的第一名?那就是在2016年排行榜中以1000萬美金排第三的Kendall Jenner。Kendall現時才22歲,成為模特兒才短短3年的她,已經賺到2200萬美金了,是上一年的一倍多,認真利害。她的財富是來自哪?Kendall除了為Estee Lauder、La perla、Adidas等擔任代言人而賺不少外,另一部分收入就來自與妹妹經營的Kendall+Kylie品牌、真人秀《Keeping up with the Kardashians》和她擁有8500萬粉絲的社交媒體。如果她的人氣依然有增無減,相信下一年依然會見到她在三甲之內。


Kendall Jenner有上榜,相信你會好奇她的好閨密Gigi Hadid有沒有一同上榜。Gigi Hadid以950萬美金登上第五位,比上年900萬美金賺多了50萬,繼續努力啊!雖然Gigi沒有甚麼品牌代言在身,但她頻頻與品牌推出聯乘系列也獲得不少錢。另外的收入就是與Kendall一樣是來自社交媒體,她的ig有3700萬粉絲。

而Gigi Hadid的妹妹Bella Hadid也登上第九名,收入是600萬美金,不過當你知道她這一年代言了超過數十個品牌,除開來看其實也收得頗便宜。

說回第三名先!
以1350萬美金排第三名的Chrissy Teigen相信大家並不是很認識,但提到她老公John Legend應該有點印象了吧?Chrissy Teigen的收入來自很多個領域,作為美食家的她有出料理食譜及為飲品拍擇廣告,另外又有擔任節目主持人。其他收入就來自參加品輩活動等,每樣加一加就為她帶來了1350萬美金了。