跟森美推介 聖誕去北海道新開Club Med Tomamu滑雪

北海道全新Club Med Tomamu即將開幕了!

北海道輕柔棉雪不但是冬季奧運場指定地點,更是亞洲滑雪客最愛。猶記得Club Med 廣受滑雪者喜愛的Club Med Sahoro十勝度假村旁就是滑雪坡道,出門就開始滑雪,回村就可以大吃大喝,還有無限啤酒暢飲的暢快,但也因為設施地理環境與服務太完備,滑雪度假村常常早在一年前就已經預訂一空。好消息是,今年12月ClubMed將在日本北海道全新開幕第2座度假村: Club Med Tomamu! 

這個Club Med Tomamu北海道度假村設計融合北海道自然風光與日本傳統文化,不管是室內品茗和大啖燒肉,或是從事雪地健行、雪橇等雪上活動,以及在冰之酒吧小酌雞尾酒、在冰之餐廳享用熱呼呼的起司鍋 ,全新的時尚滑雪假期體驗!

連森美都向《嘉兒》推介,大讚Club Med Tomamu是北海道眾多滑雪場中甚為出眾的,因為該處有著得天獨厚的粉雪,設有29條長達22公里的滑雪道,即使有家人不愛滑雪,也可到全日本最大的室內人造波浪池玩水,晚上再到冰城的冰製吧台品嘗雞尾酒,放鬆身心。

一如系列Club Med特色一價全包。除了含吃住交通外,滑雪假期還包含專業分級分齡滑雪課程、全日滑雪通行證 (Ski-in & Ski-out) 、多元非滑雪活動等,所有人都能輕鬆享受雪季樂趣。

查詢:www.clubmed.com.hk/r/Tomamu-Hokkaido/w

Text: 黃安姬  Edit: Daphne  Photos: Club Med Tomamu官網及Internet