豐潤雙色勾勒櫻唇輪廓

作為Givenchy首支雙色唇膏,Le Rouge Sculpt華麗魅彩雙色唇融合打造色澤以及塑造輪廓兩大功效;只需一個簡單步驟,為雙唇上色及勾勒唇形線條,打造豐盈性感的唇妝。

 

綻放完美笑容

Givenchy Le Rouge Sculpt包括5種色調組合,鮮艷的珠光色調能點綴雙唇,而深色的一端則可用作重塑嘴部輪廓。為確保高貴的視覺平衡,陰影顏色與主色皆選自同一色系,當中蘊含智慧變色因子令主色層次更豐富,自然地亮化唇色,締造出性感叛逆的形象。這批限量唇膏糅合了華麗魅彩啞緻唇膏的高級品質,質感光滑細膩,妝感呈現輕盈及半啞緻效果,高濃度的顏料確保優秀的上色度,而當中的蜂蠟及透明質酸亦有助塑造出豐盈及水潤的雙唇。唇膏的香氣由LVMH集團香氛總監François Demachy創造,以含羞草為意念來設計。

 

聖誕限量套裝

藉著聖誕佳節,品牌推出一系列2017閃爍夜光聖誕限量套裝,當中的Givenchy Xmas Makeup Set包括任何星鑽魅彩四色蜜粉、任何唇膏兩枝、迷你禁忌之吻亮彩唇膏N16、Live Irresistible EDT迷你香水3ml、星鑽化妝掃及華麗化妝袋。糅合4種色彩的星鑽魅彩四色蜜粉為不同膚色度身訂造,打造出均勻光澤、細緻幼滑的妝感,打造啞緻自然的妝容效果,配襯品牌的各款唇膏,在派對上明艷照人。