宋慧喬、王君馨結婚都選這種髮型 2018年結婚髮型還是這種簡約最高貴

快將踏入2018年,但回顧看今年的明星婚禮之中,不難發現最令人矚目的就是南韓的超強CP於10月31日舉行的雙宋婚禮,宋慧喬和宋仲基這對情侶終於都要成婚了,他們的婚禮可以說是全球矚目啊!穿上Dior專製婚紗的宋慧喬卻沒有超級濃艷的妝容,輕描淡寫的胭脂和沒甚顏色的眼影,卻顯得她份外清幽脫俗,有氣質。而且宋慧喬的婚禮髮型也是其中一個最該注目的重點!繼續她那高貴簡約的氣質,就是以一個中間分界的造型紮起的低馬尾/小髮髻,乾淨俐落的感覺超有氣質,最後在兩邊耳際拉出數撮小髮絲微微捲曲,更有小女人的感覺之餘也有瘦臉的功效。一整個造型出來就是超仙超美,配搭上Dior的婚紗和白色頭紗,完全不是搶掉新妝的美貌之餘,也讓人感覺宋慧喬實在太美了!

就連他們的婚照也是這種簡約氣質的妝扮和髮型,一整個實在是太仙又有范而,這種造型長青的程度就是看100年也不會覺得膩。

看完雙宋CP,宋慧喬和宋仲基這對超高質的小夫婦後,再來看看香港的名人吧,之前同樣也是超美的電眼女神王君馨也是在今年美國大婚的,被大家稱為有地表最強姊妹團的她,當然身為主角也不能讓美貌被比下去!王君馨不論是在美國的婚禮,回香港的擺酒還是之前在佛羅倫斯拍的婚紗照,都有看見這一個髮型的登場!而這個髮型正正是和宋慧喬的髮型一樣,也見這個髮型簡直是深得明星們的愛戴,覺得高貴有氣質又簡單,不需太多花巧的東西陪襯,把重點留回樣貌和婚禮之上更好!

不過仔細地看,宋慧喬和王君馨的髮型還是有輕微不同之處,宋慧喬的髮型比較鬆散,營造出一種柔和、隨性的法國女人感覺,配合她的Dior婚紗就更有法式風格,而王君馨的髮型比較偏俐落感重,更偏向乾淨繃緊,大概就是為了凸顯她那超大又美麗的雙眼以及面型輪廓,所以未來要結婚的準新娘子們可以參考一下這種有氣質的長青髮型,可以更能凸顯出自己的韻味喔!

 

photo/ig@songjoongkionly, gwguelie86