日牌平價快速眼鏡店 Zoff 明天太古開催!眼鏡$280起 送太陽眼鏡

Classic Animals Collection
與日本知名模特兒Rina Tanaka聯乘的Rina Tanaka Collection。
新店明天開催!
心大心細點選好 ?睇睇受歡迎排行榜先。
眼鏡價格標示清晰,標準鏡片從$480至$1680 。
復古眼鏡風格是東瀛男女 Best pick。

不少港人去日本旅行都會到快速連鎖眼鏡店配一副Design in Japan的眼鏡,三個字,平、靚、快,確認落單後30分鐘就可以拎眼鏡,即買即戴的滿足度爆燈,足以令旅客來頻頻潮聖。Zoff 是日本三大快速時尚眼鏡品牌之一,是繼平價服飾GU攻城後又一令人期待的品牌,望穿秋水,終於明天正式登陸香港,在太古城中心開催!

差不多1,000尺的店鋪設計風格與日本最新分店同出一轍,令人恍如置身遠在東瀛的店鋪shopping,眼鏡與太陽眼鏡款式與日本同步上架,Classic Animals Collection、與日本知名模特兒Rina Tanaka聯乘的Rina Tanaka Collection都是高度注目系列,極受日本女生歡迎,平平地買來作mix&match也是不錯選擇。

Zoff  地址:太古城中心402號舖   網站:https://www.zoff.com.hk/