準新娘子注意!嚴選8大品牌22對浪漫婚禮鞋

相信女士們都夢想著有一場童話式的婚禮,穿著白色婚紗、挽著心愛的人,就跟公主和王子一樣,把這最美好的一刻深植於記憶中。新娘子除了要找到一襲最美的婚紗,搭配的婚鞋也很重要,可別以為雙腳都藏在長禮服裡沒人看到,有時候拉起裙角,或是坐下來和大家拍照的時候,也是會不經意地露出來滴~如果搭襯的鞋子不完美,新娘的形象可就完全幻滅了。<MC>編輯部從8大奢侈品牌中挑選最漂亮的婚鞋款式,正準備籌備婚禮中的你不可錯過!

1. Jimmy Choo

著名鞋履品牌Jimmy Choo,一直以紅地毯鞋款見稱,品牌每一季的fashion及新娘系列都陪伴新娘子走過結婚大日子。不知從何入手的你絕對可以從Jimmy Choo先挑選一番!

2. Christian Louboutin

一雙紅底高跟鞋相信是不少女士夢寐以求的婚嫁鞋履!

3. Roger Vivier

從紅毯上的名媛、女星到瑞典公主出嫁和英國女王的加冕典禮,伴隨著無數女人走過生命中重要時刻的法國鞋履品牌Roger Vivier一直是女人心目中的夢幻逸品。若能在婚禮時穿上她,想必能更增添新娘的美麗風采。

4. Giuseppe Zanotti

被稱作義大利搖滾鞋王的知名品牌Giuseppe Zanotti Design,是熱愛華麗風格的新娘絕對不能錯過的品牌!

5. Sergio Rossi

意大利名貴鞋履品牌Sergio Rossi糅合美麗、性感與浪漫元素,推出全新的婚鞋系列,為新娘子的重要一天送上高雅閃爍的祝福。

6. Valentino

喜歡與別不同的你也可以選擇時尚感多一點的婚鞋呢。

7. Miu Miu

低跟的婚鞋是高挑女生不錯的選擇。

8. Dior

喜歡型格反傳統的你可以留意一下Dior的設計。