自從她出現了,陳冠希的ig變得很有愛。

說起陳冠希,大家可能會想起那些年的事情,都會認為他是一名壞孩子,或者是一隻無腳的雀仔,誰知這位男生不知不覺間已變得成熟了,成為了一名曬娃爸爸。
還未正式認做了爸爸的他曾在西安音樂會上說:「如果我沒有那麼瘋,你還記得我嗎?如果我結了婚,生了小孩,還會記得我嗎?」

對,陳冠希的ig變了樣就是從她的出現!哪個她是誰?不就是還未夠一歲的女兒Alaia Chen。

自從網上流出了一張陳冠希抱著BB的百日宴照片,大家才知道壞孩子真的做了爸爸,孩子的媽就是與模特兒秦舒培。

慢慢的,陳冠希開始患上一眾爸爸都會齊齊中招的「曬娃病」,開始與網民分享女兒的生活照。
爸爸作為一名潮人,女兒又怎可以輸呢?一於將全民都想搶購的潮物穿上身,這條Louis Vuitton x Supreme的毛毯是不是很想擁有呢?

Aliaia年紀小小就開始跟爸爸媽媽去睇騷睇展覽,Sacai的第一行front row不是人人都有機會坐啊!


每個孩子都是爸爸媽媽心中的小公主小王子,在陳冠希心中Alaia絕對是他的小公主。Caption不忘寫上「Princess Alaia」,真的看得出他的愛呀!

爸媽很愛鬥的「孩子像爸還是媽」話題也發生在陳冠希身上,大家覺得像不像他?

來聽一聽陳冠希首《壞孩子的天空》來懷念一下先!

看完年輕少的Edison,不如看一看近日他去大學做演講時說了甚麼吧!小編覺得他真的成熟了!