女星齊撐Air Force 1 35周年,楊千嬅、AGA、蘇麗珊型格登場

Nike繼於發布6位本地運動員及九位Creative Force身穿Air Force 1的嶄新造型後,迎來本地五位「Force Is Female」代表—藝人楊千嬅、AGA江海迦、蘇麗珊、建築師Betty Ng、小提琴家Olivia Dawn,以嶄新的時尚造型,詮釋她們在女性世界中為所想所愛全力以赴的原動力,以及期望為開拓各自所在領域更多可能性的心思意念。1982年面世的Air Force 1能夠成為球鞋的經典,不單因為它富前瞻性的設計,更因為沒有其他鞋能像它這樣與運動、音樂、時尚、藝術、街頭以及城市同時產生連接。在踏入35周年的日子,這份對Air Force 1的鍾愛和熱情,轉化成對忠於自己所信所愛,竭力爭取的堅毅態度,並在世界各地以「Labor of Love」之名獲得全新的演繹。

楊千嬅:「本身自己是喜歡演藝的,所以會希望尋求更加闊的演出空間,發掘自己更加多的可能性。雖然我們的工作性質一直重覆著,但就在我們不同年紀、不同狀態、不同階段的累積,即使再做同一件事,出來的結果的層次也會很不一樣,這已經是一種在基礎上的追求。」

蘇麗珊:「女性的Force就是那份柔韌。在這個行業中,處事特別需要彈性,在適當的時候只應該用適當的力度去做適當的事,就像拉一條橡筋也不可以拉太緊。我覺得女性就是有能力去拿捏這份力度。」

AGA: 「我有一個很強的mindset,知道自己很想要完成這件事,這階段是很需要去相信自己能夠成就這件事的。我相信自己面前的路,是可以用passion去改變的,所以我覺得最重要是擁有熱誠。」

Olivia Dawn: 「我是一個不喜歡比較的人。面對困難時,相比起迫切去證明甚麼,我更會默默做好自己。將自己熱愛的事做得出色,別人會為你的能力而折服,你所收穫的尊重也會更大。」

Betty Ng: 「只要他是一個好的建築師,就不需刻意分辨性別。女性身份在男性主導的職業中既可是優點,亦可是缺點,真正重要的是你的專業和努力。」