親手製作獨一無二聖誕裝飾 太古廣場4個必去工作坊

@kikki.k, @wemakegift

 

即將來到12月,還有3個禮拜就到聖誕節,大家準備好聖誕禮物沒有?今年Pacific Place太古廣場率先為帶大家帶來4個工作坊提早慶祝聖誕,費用全免,大人細路都會喜歡!

 

朱古力雕刻工作坊
By La Maison du Chocolat 

聖誕節怎少得朱古力?今個聖誕,La Maison du Chocolat 將讓您一嘗朱古力雕刻的樂趣,提供雕刻工具、刷子,可食用金粉及參考圖案,讓你可以將心意刻在朱古力上,將它送給你的至愛。

日期:11月29日 ,12月3日 

時段:下午4pm-5pm、6pm-7pm

 

@lamaisonduchocolat_hk

聖誕紙飾品DIY工作坊
By kikki.K 

發揮你的創意,親手製作趣緻紙飾品!參加由kikki.K主理的DIY工作坊,體驗變化多端的紙製手作,迎接一個難忘的聖誕節。

日期:12月13、15、20、22日 

時段:下午4pm-5pm

@kikki.k

原木聖誕香薰蠟燭工作坊
By WeMakeGift

小木頭裏的蠟燭充滿聖誕節的香氣。您可以選擇喜歡的香味蠟燭,並在蠟燭上鋪上節日乾花作裝飾。在木頭周邊, 您更可加上英文字母串珠自訂訊息,製造獨一無二的聖誕裝飾!

 

 

@wemakegift

聖誕霓虹燈牌工作坊
By WeMakeGift

相比傳統聖誕卡,您的手作霓虹燈牌定能給摰愛帶來更深刻驚喜!在工作坊中,你可以選擇將冷燈線扭成馴鹿﹑薑餅人﹑聖誕帽﹑聖誕樹﹑或含五個英文字母的單字,這絕對是在今個佳節最閃亮的祝福。
 

除了工作坊,太古廣場將化身成為英倫式大劇院,為大家帶來精彩絕倫的表演,包括香港芭蕾舞團呈獻的《胡桃夾子》、香港管弦樂團的演出等等,加添聖誕氣氛。

 

 

「Christmas Spectacular」

日期︰2016 年 11 月 24 日至 2017 年 1 月 1 日
地點︰金鐘金鐘道88號太古廣場
網站:http://www.pacificplace.com.hk/en/happenings/Christmas_2017_Workshop.aspx
查詢:2844 8988