小S一轉眼竟然也快要40了? 完美不老肌到底是怎樣維持的!

小S和康永主持的《康熙來了》可說是陪著大家長大的啊,這樣說的話兩個主持人當然也是一起長大囉,從25歲起小S接起這個主持的棒子到現在,已結了婚又生了幾個女兒,原來一眨眼之間當日的小女生今天也快將要踏入40歲了!但是看小S辭了《康熙來了》之後,皮膚還是一樣的好!皮膚透薄的感覺,果然是連范爺范冰冰也大讚的皮膚啊!到底這樣的完美皮膚底子是怎樣煉成的呢?就來看看吧!

按摩超級重要

平常小S都是以超薄超淡的底妝示人,因為她覺得淡妝才能顯得人年輕不老,但是這樣年輕的皮膚則需要有很好的皮膚底子啊,而好的皮膚底子除了光澤度很重要之外,就連緊緻度都是很重要的一環,所以小S每晚除了基礎的保養之外,也一定會配合適當的按摩!故此,按摩的工具就變得很重要,使用不同的按摩工具從下巴位置往上提拉,不停重覆這個動作,是很累的沒錯,但是效果真的很好,除此之外,還要每晚對著鏡子做動作或是假笑,針對有細紋的位置加強塗抹及按壓,這樣才能事半功倍!

真的不能喝冰的

小S表示自己已經十多年沒有喝過冰的飲料了!即使是炎熱的夏天也是得強忍不能喝冰的,久而久之就會習慣的了!而且每天也要喝很多很多的水,一天都離不開至少8杯水,這樣才能讓皮膚保持水嫩光滑啊。

敏感時竟然是用它

除了運動之外,睡覺可以說是非常重要的一環,擁有足夠的睡眠才能有完美的膚質狀態啊!不過話說回來,即使如此皮膚還是會有不聽話的日子,就像之前去了米蘭的時裝週,回來後皮膚竟然有敏感了,於是就使用了醫生教的使用紗布洗臉,搭配醫生開的處方洗面乳清潔,沾濕紗布後輕輕抹拭全面,才發現原來紗布那麼好用啊,抹後臉都變得超滑嫩的。

photo/elephantdee