過程只需5秒!Lindberg推出全新可更換鏡片眼鏡系列

如何能夠同時戴眼鏡和太陽眼鏡可說是「第一世界難題」(First world problem)之一, 有不少品牌均有有雙重鏡片的款式,大多數是以磁吸式或傳統的前掛片(Clip on)式,不但不美觀,而且亦有鏡片鬆脫的可能性。

作為眼鏡市場佼佼者超過30年的Lindberg希望可以解決這個First world problem,經過多番嘗試和調整,終於研發出一款可供拆換鏡片的眼鏡款式,讓一副眼鏡可以當成多副使用。Lindberg在日常使用的鏡架中,增加了可更換的镜片和内圈组合設計,讓眼镜的佩戴者可以在5秒內輕鬆更換鏡片,以滿足不同場合的搭配需求。

只需要一個簡單的拆裝動作,佩戴者即可在不同情景下拆除整個鏡片,並將另一款鏡片裝上鏡框。上至閱讀吃飯、下次滑雪遠足,Lindberg這款Titanium眼鏡系列必定可以滿足多種需求。如果你以為要攜帶一個又重又厚的眼鏡盒以供替換,你就大錯特錯了!這個Titanium系列每一幅鏡架都附带一個軟質鏡片袋,以便放置兩幅可換鏡片,而且個鏡片袋的大細跟一個卡片包無疑,方便放入褲袋。