最後一擊就由Saint Laurent接力吧! Colette說再見倒數中...

時裝迷應該都好想在Colette結業前去多一次朝聖吧?或者襯著最後的機會買一買Colette的聯悉系列!
Colette自今年7月突然宣布要結業,每一個多月就與一個品牌來個聯乘,其表現真的一點都不像一間要結業的店呀!這可能與它們的結業只是因為「Colette不能沒了Colette 」,創辦人Colette Rousseaux要退休才忍痛放手有關,因此才有這種「去盡它」的衝勁!

剛剛完了Chanel企劃後,現時就由Saint Laurent接手推出聯乘單品了。何解會是Saint Lurent ?或許與早前給結業通告上寫的東西有點關係: 「我們正與Saint Laurent洽談原址店鋪的去向,Saint Laurent作為經常與Colette合作的品牌,他們是很愉快可以由Saint Laurent接手這個位置。」

來來來,看看到底Saint Laurent x Colette 推出了甚麼?絕對讓你覺得神奇啊!

電單車已經叫誇張?那性玩具應該叫絕了吧?

打火機、這類東西已經不是甚麼特別事了,所以它們推出了寶麗來。






當然了,衫褲鞋襪是必定有的,就連聖誕毛衣也有。

這個聯乘由11月27日做到12月20日,即是Colette說結業的日子。

小知識:Colette於20年前由Colette Roussaux及其女兒Sarah Andelman共同創立,而Sarah Andelman現為品牌創作總監,品牌一直是巴黎最具時裝概念店之一,連Karl Lagerfeld都說很喜歡這間店,因為它們有別人沒有的東西。