增加受孕機會的5個性愛姿勢

想受孕,除了排卵期要預計得準,行房姿勢也很重要喔!今次小編為大家總結了能夠增加受孕成功率的5個行房姿勢,希望幫到大家!

 

 

傳教士式體位

這種體位可以使陰莖插入更深,而使其射出的精液更接近子宮頸。

 

後入位

這個體位同樣可以讓男方更深入女方。男方從女方後面進入,女方可以手掌和膝蓋貼地呈貓式,或是在胸部下方墊枕頭,都可以使精液靠近宮頸,有助於受孕。

並排側臥

這種體位是比較舒服,對於體力較差或者背部有疾的人來說,會更加容易駕馭。雙方均可以控制速度和力度,有助達致高潮。

 

 

小咪咪貼士︰由於大部分精液有可能會隨著陰莖的抽出而流出體外,所以完事後女方最好平躺或側臥15-20分鐘,或者放枕頭於腰下方,抬高下身,防止精液外流。

 

 

 

 

 

 

腳放膊頭

這個體位是傳教士式進階版-女方先面向上躺下,並將雙腳放在對方的膊頭上,這樣可以男方除了可以掌控進入的深度,亦可控制進入的速度。

 

高腰位

太太平躺,在腰部下方墊枕頭,或男方用雙手提高臀部,或因雙腳打開。太太高潮後,先生再射精。

 

 

延伸閲讀:冬天太冷不想脫光光?5個冬天限定性愛姿勢讓你慾火焚身