澳洲女星Ruby Rose暴瘦出席活動 網民驚呼:太瘦了!

31歲的澳洲女模Ruby Rose近年轉戰電影界,以一頭帥氣的短髮和標致的五官,迅速成為了人氣女演員,深受網民熱愛。鍾情於運動和健身的她也成為了 Nike 的代言人,一路上散發著正能量。

(Photo source: @rubyrose)

新高170cm的Rube Rose一向身形纖瘦,依然日前她現身新戲《歌喉讚3》首映禮時,身形比以前更瘦,只見穿上黑色平口無肩洋裝的她稍顯病態,露背裙更突顯因暴瘦而凸起的脊骨,引發網民在她的社交網站留言慰問。

(Photo source: Daily Mail)

其實早於10月時網民已經開始留意到Ruby Rose的體重下跌,身形開始暴瘦,有網民更在她的照片下留意,詢問她:「妳這麼瘦瘦,何不教妳的粉絲如何增加體重?」

(Photo source: Daily Mail)

沒想到這一位網友居然一句話就激怒 Ruby Rose,讓她打了一大串文字回覆:「我怎麼能夠激發大家去做我根本不清楚的事情?我可以鼓勵大家食素,不要再去吃那些經過加工、會致癌的食物,我可以鼓勵大家不再飲用汽水和酒精,並學會將自己鍛鍊得更好,但看來你需要停止將自己的想法加諸於其他人身上。每個人都不一樣,即使我的身形也隨著時間而改變。真的夠了,你所說歪理散發著負能量。」而其他網民亦支持Ruby,表示:「她自己的身體由自己話事」、「假如她真的對自己的身體不滿,就不會穿成這樣出席活動呀。」