踏入聖誕月,首先你要學明星們準備這2樣重要東西!

12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!

 

好了,那到了12月,到底我們要準備甚麼來迎接它?首先,看一看很重視聖誕的外國人在做甚麼先。

1/ 一定要有一件充滿聖誕元素的衣服

David Beckham已經急不及待在12月1日上載了一張戴上紅色帽穿上聖誕主題衛衣的照片,還寫上「It’s official December…Let it snow Let it snow Let it snow」相信碧咸很早就準備好了這件衣服!

而平日愛好簡約造型的碧咸嫂Victoria Beckham雖然沒有好像老公那樣穿上聖誕服,但她卻早多兩天就上載了一張扮鹿角的照片,可以見到12月還未到,這對夫妻已經很有聖誕mood!

相信今年的英國王室蠟像也會再次穿上聖誕毛衣。

2/ 一定要有一棵聖誕樹

英國哈里王子與未來王妃Meghan Markle上年就被人拍到他們去Battersea Park的Pine and Needles商店買了一棵6尺高的Nordmann Fir。這間店頗受明星歡迎,Madonna、Adele、Mick Jagger、Noel Gallagher也幫襯這一間。

而我們最喜歡的時裝博客Chiara Ferragni早就在米蘭的家布置好聖誕樹,兼與未來老公及肚裡的寶寶影了第一張聖誕全家福。

在IG中只要你找 #ChristmasTree就會看見很多人在上載他們的聖誕樹了,還看到不少人是在尋找割那一棵下來。而在12月1日當天很多室外的大型聖誕樹也進行了亮燈儀式,這也是代表聖誕節已經正式要來臨了!當中不少得美國國家聖誕樹National Christmas Tree亮燈儀式,去年是Obama一家最後一次在這裡充燈,而今年就來到Donald Trump一家了。

另外New York  Rockefeller Center  的聖誕樹亮燈也很美啊!

托爸爸交信給聖誕老人!4歲小王子George原來最想要的禮物是...

 

如果聖誕去德國就到這吧! 3個不可錯過的超童話聖誕市集