【率先睇】全新開揚親子餐廳 有戶外草地兼幼兒專家駐場陪玩

Origami Kids Cafe

做父母的,最苦惱周末帶小朋友去邊。如果現在告訴你,香港有一間親子餐廳,可以讓你和孩子吃一口好的,又可以讓孩子盡情玩樂兼學點甚麼的,喜歡的話更可跑到草地盡情放電的...... 是否會令父母們心心眼?

近年的流行野餐放電熱點啟德郵輪碼頭將有一間全新的親子cafe(預計12月中開幕),名叫Origami Kids Cafe,中文是「紙飛機」。

Origami Kids Cafe內主要分用餐區、玩樂區和工作坊,前者設有約40多個座位,大慨可容納10至15個家庭,意想不到的是Cafe請來資深名師掌廚,供應健康中菜,坊間少有;而玩樂區就有全港獨有的木粒沙池、煮飯仔、玩具室(大量木玩具,並定期更換主題)、閱讀區域、滑梯和攀爬架等設施。

工作坊將提供不同手工或藝術創作,等小朋友寓學習於娛樂,有興趣的還可以在這裡舉辦生日派對、私人聚會。

Origami Kids Cafe整體設計以溫和的暖色系為主,內設大量天然木材,營造自然氛圍,賣相靚兼kids friendly,三面落地玻璃令室內光猛開揚,令人覺得好舒服;打聽下原來Cafe由著名室內設計師陳幼堅操刀,創辦人之一更是專賣日韓優質親子服飾品牌Naomi Wear的老闆,她的眼光一向獨到,新店的陳設也呼應了其喜好,很吸引!

另一吸引的,是現場有幼兒教育專員在場陪小朋友玩,保證應付小孩了得兼和藹可親,大人真正可以食一口安樂飯,跟朋友好好聊天。

不想留在室內,也可走到cafe獨享的23000平方米戶外平台公園,小朋友大可這裡野餐、玩水、踩平衡車等。

至於收費,如果帶同小朋友的話要付入場費,每2小時每位小孩收取$138(大人不收費),星期六日及公眾假期則$198,如要用餐的話另按餐牌收費;如大人們只是來用餐沒有帶用小孩,則不用付入場費,以後大家又多個地方給小朋友放電了!

Origami Kids Cafe

地址:啟德郵輪碼頭Zone B 3樓N305室(於平台)

查詢:fb @Origami Kids Cafe / www.origami.com.hk

Photos: Origami website