Anjaylia婚紗內藏小秘密?個人化細節讓你擁有獨一無二的婚紗

有「邦民女」之稱的模特兒陳嘉寶Anjaylia早幾日與拍拖4年的初戀男朋友黃頌祈結婚,正式成為人妻了。Anjaylia樣子甜美,身形瘦削,基本上穿甚麼款式的婚紗都會很美。

在選擇Pre-Wedding裙子,她就以簡單的背心款A Line款式示人,與她乖巧的樣子很搭,很有氣質。大家不要以為設計很簡單,重點都放在了背後。基於Anjaylia與老公都是基督徒,婚紗團隊就刺繡了一段他們二人都很愛的經文在裙子背部,「We love because he first loved us」在美美橄欖枝襯托下,是不是讓你也想擁有這個小心思呢?

除了這個小秘密,另外在行禮的那一套婚紗上也有啊!不過就不是在裙子上,而是在長長的頭紗尾部。同樣地都是把「We love because he first loved us」這段經文繡上,這次為了配合婚紗上的花卉刺繡,頭紗的經文也被花卉刺繡圍繞。

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?

準新娘子注意!嚴選8大品牌22對浪漫婚禮鞋

宋慧喬、王君馨結婚都選這種髮型 2018年結婚髮型還是這種簡約最高貴

相信大家都很想知道Anjaylia的裙子來自哪個品牌!第一條簡單款式的是來自一個叫GREENwedding 輕.嫁衣的香港品牌,正如牌子名「輕嫁衣」所說款式以輕巧簡約為主,不過就以訂製形式進行。
在設計方面有兩個大方向,一是比較浪漫少女,另外就是比較型格跳脫的,有興趣可以去他們的IG:greenwedding.love看看。

行禮婚紗就是來自Cocoon Bridal,其實這是GREENwedding 輕.嫁衣的主線,它們的設計吸引了很多明星及時裝人,林心如結婚就穿上多條它們的婚紗。IG:cocoonbridal

襲嘉欣也是經常穿上它們的裙子出席活動,美美的。

最後我們一起看看由 T. Art Videography 為Anjaylia婚禮及Pre Wedding拍攝的短片吧!

看完是不是很想快點找到命中的那個他呢?

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?

準新娘子注意!嚴選8大品牌22對浪漫婚禮鞋

宋慧喬、王君馨結婚都選這種髮型 2018年結婚髮型還是這種簡約最高貴